ООО "Спецтранс - Сахалин"
ООО «Спецтранс-Сахалин», созданное в 2003 году, в настоящее время обладает мощным парком автомобильной и специальной техники различного назначения, который насчитывает в себе более 50 едениц.

Наша организация производит земляные работы, рытье котлованов, перевоз грунта и строительного мусора самосвалами, перевоз контейнеров, техники и прочих сооружений тралами и полуприцепами, а также подъемные работы с применением автокранов.

Предлагаем в аренду спецтехнику на любой срок: от одного дня для выполнения разовых работ, до нескольких месяцев или лет. В течении действия контракта по аренде строительной техники нашим клиентам гарантируется полный технический сервис для арендованного оборудования. Гибкая система оплат и скидок при длительной аренде техники позволяют нам взаимовыгодно работать с нашими клиентами.

У нас большой опыт работ в области предоставления услуг спецтехники. Наши специалисты помогут подобрать нужную спецтехнику и обеспечат качественное выполнение заказа.

Основными принципами работы нашей компании являются:

1. Грамотный и быстрый подбор спецтехники необходимой для проведения работ.

2. Постоянное совершенствование, расширение парка спецтехники, увеличение спектра предлагаемых услуг.

3. Заказ, доставка и обслуживание сдаваемой в аренду строительной и дорожной техники по максимально возможным низким ценам и в самые короткие сроки.

4. Обеспечение клиента любой необходимой спецтехникой для проведения строительных работ и перевозки грузов

Залог успеха в современном строительстве — это использование высокопроизводительной и надежной спецтехники. Если ее у Вас нет, воспользуйтесь услугой аренды строительной техники в ООО «Спецтранс-Сахалин»

За долгие годы работы к нам обращались и продолжают обращаться как крупные строительные организации так и частные лица, и все без исключения остаются довольны качеством и быстротой выполнения заказов.

Возможно именно Вы наш следущий клиент!